Кафе КРУГ в Казани

Кафе КРУГ
Кафе КРУГ

Информация об организации

Кафе КРУГ контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-сб: 07:00 - 21:00

Карта проезда до Кафе КРУГ

Во весь экран

Изображения компании

Кафе КРУГ
Кафе КРУГ
Кафе КРУГ

Кафе КРУГ отзывы и рейтинг

  • Артур ★★★★★
    Увидел, зашёл, плотно поел и уехал. Всех благодарю.
  • Алексей ★★★★★
    19 января в кафе Круг мы провели банкет на нашу свадьбу. Повара Евгений и Ренат приготовили оч.вкусно, все гости довольны, программа просто на УРА! Благодарим всех, кто принимал участие в подготовке и проведении торжества. Алексей и Алёна
  • Ирина ★★★★☆
    Отметила мой юбилей банкетом в кафе Круг в предновогоднюю субботу. Двойной праздник и удвоенные эмоции у моих гостей. Всех с праздниками!
  • Ильдар ★★★★★

    музыка, атмосфера, еда, выпивка все как надо)
  • Татьяна ★★★★★
    От лица всех моих гостей благодарю профессионалов , обслуживавших мой юбилейный вечер в кафе Круг. Успехов Вам. Банкет всех порадовал весёлой программой и изобильным столом.
  • Ренат ★★★★★
    Благодарим тружеников кафе Круг за проведение банкета по случаю нашей свадьбы. Торжество провели со знанием своего дела. Наши гости очень веселы и сыты. Отдельное спасибо ведущему вечера Rob Rodriguez за оригинальный сценарий !
  • Айгуль ★★★★★
    Недавно мы собрались в кафе КРУГ на встречу 20-летия выпуска 124 школы. Торжество проводил DMC Rob Rodriguez. Атмосферная вечеринка и фирменные блюда плюс караоке до утра! Благодарим профессионалов за любовь к своему делу. Выпускники 1998г. школа №124
  • Эллина ★★★★★
    Отмечала там свое 50 летие, все было супер!
    С предыдущим отзывом в корне не согласна. Вы видимо кафе перепутали

    Еще к вам приду!
  • Татьяна ★☆☆☆☆
    Тихий ужас!!!

    Никому не советую организовать в этом заведении свои торжества.

    Скатерти на столах с прозженными дырками. Чехлы-накидки на стулья давно не старались (грязные и с пятнами).

    Наше торжество было назначено на конец сентября.

    Приехали, сели за стол с администратором обсудить меню. Нам был положен на стол листочек, на котором было так называемое меню.

    Теперь читайте внимательно:

    В меню небыло цен и веса блюд!

    На вопрос, адресованный администратору, на сколько человек, какой вес как выглядит, как подают. Он "промычал", не беспокойтесь всего всем хватит, даже ещё останется! Ответ меня просто убил! Я вам ещё и Тамаду в подарок организую. В итоге, единственным плюсом вечера был тамада. А про то что всем хватит и ещё даже останется (конечно останется, есть их "кухню" просто невозможно! Не съедобные блюда! Всё осталось!)

    Выбрать нам из меню он особо ничего не дал. Самостоятельно он отметил на предоставленном нам меню-листочке плюсиком, блюда которые будут входить в заказ. Это потом я уже поняла, он нам самые бюджетные и без особых заморочек для кухонных работников, блюда предложил.

    Итог: в 2-х салатах (цезарь и ещё какой-то, не помню название) основным ингредиентом была копченая курица прямо с кожей. В жюльене сплошной лук, и 2-3 кусочка всё той же (Тадаам! Теперь внимательно!!!!) всё той же самой копченой курицы с кожей. 3-й салат, тоже с курицей!!!! Но уже тут, была вареная. Салаты ужасные, внешний вид их угрожающе выглядел. Какое то месиво. Их помоему так и не ел никто. Нарезка овощная, очень маленькая тарелка (1 огурец и 1 помидорка, все размазано для вида по тарелке).

    Рыбная тарелка: это не тарелка а реальное блюдце!!! 3 кусочка селедки, 5 кусочков какой то непонятной и не съедобные рыбы, красного цвета. И 3 кусочка помоему масляной рыбы) Это количество рыбы невозможно назвать - ТАРЕЛКОЙ! И ведь это человек на 6-8.

    Тарелка фруктовая: не тарелка, а тарелочка с нарезанный на ней - половинка яблока, половинка груши, половинка апельсина и малюсенькая веточка винограда с 10-ю ягодами на ней. И всё! Это в сезон арбузов и дынь, слив.

    Шашлык в тандыре! Фирменное блюдо! Не советую вообще. Свинина в нем сухая как пробка! Не специй не соли. Она не зажаристая, не душистая, без дымка, а варено-тушеная, а самое главное СУХАЯ!!! В порции три кусочка, среднего размера (примерно 3 на 3 см). Не жирно! Очень скромная порция. И готовят его в тандыре, который стоит прямо на дороге, буквально в 1 метре от оживленной проезжей части. Там с утра и до вечера копоть, машины, дым, чад!!! Антисанитария!!!! Господи, как дураки мы решились все таки там организовать свой вечер.!!!!

    Все блюда, подавались холодными, вернее остывшими!!!

    Просили оформить чайный стол, для всех желающих. Администратор пообещал заменить соки и воду из меню, на чайный стол с пирожными. В итоге когда мы пришли, то стола не было, а на столах стояли соки. Удар в поддых. Мы не стали что то менять и ругаться при гостях.

    А ещё, когда оговорился шашлык. Выяснилось, что в этом кафе шашлык из свинины, курицы и форели по одной цене!!! Курица по цене форели))))) жесть.

    - Какой вы будете шашлык?

    - Свиной. А у нас есть гости, которые не едят свинину. Может заменим часть свинины курицей? На сколько будет дешевле?

    - Цена будет такая же. И курица и свинина - стоимость одинаковая!

    !!! Это где такое видано?

    Короче вышло у нас по 1500 руб. на одного гостя. Но это без учёта алкоголя!!!

    Мы не являемся аристократами, или манерными мажорами. Обычные среднестатистические люди. Которые живут с Вами бок о бок. И если Вам действительно нужно наше мнение, и вы читаете этот отзыв. То не хотите туда, не тратьте свое время, деньги и настроение.

    Это действительно очень плохое кафе!!! И еда там не съедобная!!! Кроме интерьера с мигающими лампочками в гирляндах, там смотреть не на что?

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: