Литас в Казани

Информация об организации

«Литас» более 20 лет работает в области дефектоскопии и неразрушающего контроля (НК). Основу коллектива составляют специалисты ОАО “Казанский институт фотоматериалов” (ранее НИКФИ) ОАО “Тасма”. В бывшем СССР это был основной центр по разработке и производству радиографических (рентгеновских) пленок. И сейчас мы занимаем лидирующие позиции на рынке радиографии в России.

Нас, как научных работников, всегда смущало обилие импортных материалов, приборов и оборудования в нашей отрасли. Поэтому «Литас» всегда ориентирован на разработку и производство собственных технических средств на уровне лучших мировых образцов. Уже сейчас мы производим значимую часть продукции для промышленного рентгена под брендом «Линия технических решений АРГО» и нацелены на развитие, как по ассортименту, так и по функционалу. «Литас» имеет конструкторское бюро, производственные и экспериментальный участки, ОТК, метрологическую службу, службы снабжения, сбыта и логистики, а также, большие складские помещения. Имеются лицензия в области использования источников ионизирующего излучения (аппараты рентгеновские для рентгеновской дефектоскопии) и аттестаты аккредитации в области обеспечения единства измерений по поверке и калибровке средств измерений. ООО «Литас» сертифицирован по ISO 9001. Производимая и предлагаемая нами продукция - это всегда оптимальное соотношение цена / качество. По всей продукции техническое сопровождение и гарантийные обязательства.

С 2016 г. мы проводим комплекс работ по внедрению в нашей компании методологии «Lean manufacturing», реализованной на многих передовых производствах, в т.ч. в России. Это позволило кардинально повысить качество продукции и обеспечить ритмичность производства при сохранении стоимости продукции. С 2017 г. нами начат выпуск технических средств по новым стандартам предприятия.

Услуги

Метрологические услуги в собственной лаборатории метрологии:

Поверка и калибровка средств измерений для визуально-измерительного контроля с выдачей свидетельства о поверке и сертификата калибровки

Поверка денситометров, калибровка наборов мер оптической плотности собственного производства и других производителей

Калибровка эталонов чувствительности канавочных

Калибровка стандартных образцов для капиллярной и магнитопорошковой дефектоскопии

Производство и доставка

«Литас» имеет большой положительный опыт поставок продукции собственного производства и продукции дружественных нам производителей и дистрибьюторов, с которыми у нас установлены многолетние дилерские отношения. Обратившись к нам, Вы всегда можете быть уверены, что найдете у нас качественную продукцию, удовлетворяющую потребности Вашего предприятия.

Приглашаем Вас посетить наш офис в г. Казань, ознакомиться с продукцией, провести диагностику своих изделий на нашем оборудовании, в т.ч. с использованием цифровых методов радиационного контроля.

Литас контакты

Карта проезда до Литас

Во весь экран

Изображения компании

Литас

Литас отзывы и рейтинг

    QR-код

    Сайт:





    Показать на карте:





    Позвонить: